IL MONDO MYFOODY
In frigo e in dispensa hai molto più di ciò che pensi!
Foodies, fino al 3 aprile dobbiamo restare a casa e come farlo nel modo migliore se non a spreco zero?
Andiamo meno spesso a fare spesa ma questo non significa che frigo e dispensa saranno presto vuoti.
Ogni giorno, a partire da domani, condivideremo sul nostro canale Instagram dei consigli anti-spreco, perché ancora una volta il cibo è un momento di condivisione, a distanza però! 🙂
Un esempio? Il finocchio che avete in casa può trasformarsi in un contorno (con il cuore), in un tortino (con i gambi e la barba) o in una tisana (sempre con la barba)!
Tranquilli non siamo impazziti: durante questa situazione abbiamo trovato, ancora una volta, nel cibo una risorsa preziosa!
Ingredienti:
- scarti di cibo
- un pizzico di creatività
- organizzazione q.b.
Aiutanti:
- genitori a distanza in video call
- figli/e
- coinquilini/e
- amici al telefono
Un’ultima cosa ma molto importante: condividete con noi, dalle vostre cucine, le vostre creazioni con #iorestoacasa #asprecozero! Vogliamo vedervi all’opera e a casa, insieme possiamo farcela! 🙂