RICETTE
Torta di briciole di biscotti al cioccolato: dolce zero waste
Aprite la dispensa, troverete gli ingredienti zero waste per questa ricetta: biscotti sbriciolati che nessuno in casa vuole mangiare. Ridare vita agli avanzi non è mai stato così dolce con questa torta con i biscotti sbriciolati.
Questa torta di briciole di biscotti al cioccolato è semplicissima da preparare e sarà ottima per la colazione o in pausa caffè. Vi lasciamo subito con la ricetta.
Ingredienti
- 150 gr briciole di biscotti
- 100 gr farina
- 100 ml latte
- 50 gr zucchero
- 3 uova
- 1 bustina lievito
- 1 cucchiaio cacao amaro
- cioccolato in scaglie q.b
Procedimento
Mescolate con uno sbattitore uova con zucchero e burro. Aggiungete il latte e poi procedete con le polveri: farina, lievito e cacao.
Aggiungete i biscotti sbriciolati e continuate a mescolare.
Tenete da parte solo il cioccolato a scaglie.
Versate in uno stampo ricoperto da carta da forno e date il tocco finale con le scaglie di cioccolato prima di infornare a 180° per circa 40 minuti.
Prima di terminare la cottura fate la prova dello stecchino.